Help

Help > Forum > 用户 > 永久删除用户

永久删除用户

删除成员 只能软删除账户,所以可以 恢复。相反,永久删除用户会删除他们的个人数据,并且无法撤消。本文解释了它删除了什么,以及数据副本在我们的日志和备份中还能存在多长时间。

永久删除会删除什么

永久删除用户会清除该成员的姓名和电子邮件地址、他们的头像、签名、生日和个人资料字段答案以及任何 Facebook 数据,并将其用户名重命名为 匿名。他们的电子邮件地址也将从我们为您的论坛保存的电子邮件记录中删除。

它不会删除他们发布的内容:他们的主题、帖子和私人消息保留在论坛中,现在显示为撰写者 匿名。要同时删除内容,请单独将其删除-请参阅 删除成员及其数据。

为何保留内容,以及为何对账户进行匿名化

删除用户会永久删除该人,而不是讨论。话题和帖子通常是其他成员参与的对话的一部分,因此删除它们也会删除他们的回复,使话题无法关注。因此,内容保持不变,显示为撰写者 匿名。

永久删除的目标是成员的身份:用户名重命名为 匿名,并且姓名、电子邮件地址、头像、签名、生日、个人资料字段答案和任何Facebook数据都已清除,因此,在围绕成员帖子的讨论仍能正常阅读的情况下,论坛中不再能识别该成员的身份。

通过管理区域永久删除用户

  1. 登录您的 Website Toolbox 账户。
  2. 点击 用户。
  3. 点击 已删除。
  4. 单击 “永久删除” 在要永久删除的用户旁边。
  5. 按 永久删除 进行确认。

已删除的成员可永久删除,因此请先删除该成员(请参阅 删除成员),然后将其从 “已删除” 列表中永久删除。

通过 API 永久删除用户

这个 休息 API 使用删除用户 删除 /api/users/ {userID},它接受 个人数据 参数:

  • 个人数据 = 保留 (默认)删除成员的方式与管理区域的 “删除” 相同,论坛管理员可以恢复该成员。
  • 个人数据 = 擦除 删除该成员,然后将其永久删除,完全如上所述。

这两个选项都不会删除成员的主题、帖子或私人消息。

数据副本可以保留多长时间

永久删除的数据会立即离开活动系统,但是两个副本的使用寿命可能会超过该系统:

  • 我们的邮件服务器日志记录每个地址的交付情况,每天轮换;主邮件日志保存 15 天,一些辅助日志最多保存 4 周。
  • 数据库备份保存 30 天。实时数据库及其备份保存在美国的数据中心,每月备份副本也在爱尔兰保存 30 天。

有关如何更普遍地保留数据,请参见 你将数据保存多长时间?


If you still need help, please contact us.