如果您的论坛上载的文件超过 20 MB,则论坛处于非活动状态达到 6 个月,否则将自动删除与您的论坛相关的所有数据。删除前 2 周会发送警告电子邮件。
你可以 导出您的论坛数据 如果你打算保持 Website Toolbox 账户处于非活动状态。
你也可以 永久删除你的 Website Toolbox 账户 你自己。
当您论坛的成员被删除时,他们的帐户只会被软删除,因此 可以取消删除。
删除 Website Toolbox 帐户后,其持有的所有数据将被永久删除,数据库备份将在删除日期后保留 30 天。有关删除成员数据后会发生什么情况以及这些数据可以在备份中保留多长时间,请参阅 删除成员及其数据。
当您论坛的其他内容(例如主题、帖子、活动、类别、照片等)被删除时,这些内容将立即被永久删除。