Help

Help > Forum > 用户 > 删除成员及其数据

删除成员及其数据

从您的论坛中删除成员并不会删除他们发布的内容。本文解释了成员及其帖子会发生什么,以及他们的数据可以在备份中保留多长时间。

删除成员

当您删除成员时,他们的帐户只会被软删除:该个人资料在论坛中处于隐藏状态,但稍后可以恢复。要删除成员,请参阅 删除成员,要恢复一个,请参阅 恢复已删除的用户。

成员还可以从其个人资料中删除自己的帐户。有关成员遵循的步骤,请参阅 用户如何删除其帐户?

删除成员不会删除其帖子

删除成员会保留其主题、帖子和其他投稿。他们的个人资料已删除,但他们的帖子仍保留在论坛中。这是故意的:当一个人离开时,其他成员参与的对话不会被重写,而被删除的内容由你控制。

如果你确实想让该成员的内容也消失,请删除他们的 话题 和 帖子 来自论坛或管理区域。

删除帖子是永久性的。与可以恢复的已删除成员不同,已删除的帖子不会保持可恢复状态,因此只有在确定后才能删除帖子。

已删除成员的数据保留多长时间

已删除的内容会立即从活动系统中移除。数据库的备份保留 30 天,因此已删除内容的副本在备份中最多可以保留 30 天,然后再从该备份中消失。实时数据库及其备份保存在美国的数据中心,每月备份副本也在爱尔兰保存 30 天。我们的邮件服务器日志记录了每个地址的交付情况,最多可保存 15 天。

有关如何更普遍地保留数据,请参见 你将数据保存多长时间? 和 您的论坛的 GDPR 合规性。


If you still need help, please contact us.