Help > Forum > 付费访问 > 更改付费访问的成本是否会影响已订阅的用户?

更改付费访问的成本是否会影响已订阅的用户?

您可以随时编辑或更改付费访问定价计划。 但是,已经订阅旧定价结构的用户仍会根据旧的计划继续收费。 发生这种情况是因为他们的订阅已经用PayPal按该速率创建。

例如,您为论坛访问创建了每月5美元的计划,10个用户加入了该计划。 几个月后,您将论坛访问费更改为每月10美元。 在这种情况下,您更改计划之前在论坛上注册的旧用户将继续每月收费5美元。

如果您希望使用新定价向旧用户收费,我们建议您先使用 取消已付费会员资格。 然后请用户使用新的定价计划再次订阅您的论坛。

相关文章:


If you still need help, please contact us.