Help

Help > Forum > 付费访问 > 移除用户的付费访问权限

移除用户的付费访问权限

当用户的订阅到期时,付款处理器会通知系统,并自动将该计划的用户组从用户的附加组中删除。这样可以确保用户不再拥有付费访问权限。有时,您可能需要手动删除或禁用会员的付费访问权限。这可能是由于会员违反您的论坛政策或类似原因造成的。

用户的付费访问权限可以通过将其从所购买套餐的用户组中移除来删除。请遵循以下指示:

  1. 登录您的网站工具箱账户。
  2. 在主菜单中单击 “用户” 链接。
  3. 单击搜索图标,输入用户的用户名,然后按 Enter。
  4. 取消选中套餐用户组旁边的复选框。为付费计划创建的群组以该计划命名,例如黄金计划。
  5. 关闭对话框。

删除用户或将其从套餐的用户组中移除不会自动退还他们可能已经支付的任何款项。如果您想向用户提供退款,则需要通过Paypal.com或Stripe控制面板手动进行退款,具体取决于付款方式。

相关文章:


If you still need help, please contact us.