Help > Forum > 用户 > 离线模式

离线模式

脱机模式让您的论坛成员无需出现在论坛首页上显示的“在线用户”列表中即可浏览您的论坛。 脱机模式允许成员通过确保其他成员不知道他们是在线获得隐私。

管理员可以看到用户联机,即使用户将自己设置为脱机。

如果您希望阻止用户将自己设置为脱机,您可以按照以下说明从您的论坛中删除脱机选项:

  1. 登录到您的Website Toolbox帐户。
  2. 点击 用户 链接。
  3. 用户 菜单中,单击 个人资料字段 链接。
  4. 默认配置文件字段 部分中,单击 离线
  5. 取消选中旁边的复选框 能见度 选项。

或者,您可以禁止某些用户组使用脱机模式,方法是关闭 将自我设置为离线 权限在 用户组的权限


If you still need help, please contact us.