Help

Help > Forum > 用户 > 用户的姓名显示在用户名旁边

用户的姓名显示在用户名旁边

如果用户在个人资料中提供了他们的姓名,他们的姓名将在整个论坛中自动显示,其用户名将在旁边显示为较浅的文本。用户可以通过在个人资料中将其姓名设置为空白或选中姓名旁边出现的 “私人” 复选框来防止这种情况发生。

或者,您可以隐藏 “全名” 选项,以便用户在任何情况下都无法提供姓名:

  1. 登录到您的Website Toolbox帐户.
  2. 单击 设置 链接。
  3. 单击 用户 链接。
  4. 单击 管理 配置文件旁边的链接。
  5. 单击 全名 选项。
  6. 不选中 旁边的复选框 设置页面 和 注册页面.

如果您希望用户能够提供他们的全名,但不想在整个论坛中展示,请联系我们以在论坛中关闭此功能。


If you still need help, please contact us.