Pause & Build 计划允许您暂时停止常规订阅,同时继续构建、自定义和改进您的论坛,但成本更低。当您尚未准备好公开发布或想要在不支付全额订阅费的情况下进行重大更改时,这是理想的选择。该计划的费用为每月9美元。订阅常规计划将自动取消暂停和构建计划。
如果您使用的是长期订阅(例如年度计划),切换到暂停和构建计划将自动停止该订阅。原始计划中未使用部分的按比例分配的抵免额度将用于支付未来的费用。
您的所有论坛内容和配置都将保留。您可以随时重新激活您的完整订阅。
切换到暂停和构建计划
切换之前,请记住以下几点:
- 只有所有者和管理员才能访问该论坛。
- 此计划仅适用于按月计费。
- 所有未清的发票必须在转换计划之前支付。
- 如果你使用的是长期计划,它将自动结束并被暂停和构建计划所取代。按比例计入您的账户。
- 您的论坛内容和进度不会丢失。
要切换到暂停和构建计划,请执行以下操作:
- 登录您的网站工具箱账户。
- 点击你的头像或屏幕右上角的图标。
- 从下拉菜单中选择 “结算” 或直接前往 /tool/members/b illing。
- 在订阅部分中,点击当前套餐旁边的管理。
- 单击 “取消订阅”。
- 单击 “切换到暂停并构建” 并确认更改。
恢复完整订阅
当你准备好向公众重新开放论坛并恢复全部功能时,你需要切换回常规订阅计划。
要恢复您的常规计划,请执行以下操作:
- 登录您的网站工具箱账户。
- 单击页面右上角的头像或图标。
- 在打开的菜单中,选择账单链接。
- 在订阅部分中,单击您要续订的服务旁边的管理链接。
- 单击 “续订订阅” 链接。
- 按照屏幕上的说明完成购买。
与您的用户沟通
电子邮件用户:使用本指南向论坛成员发送电子邮件。让他们知道暂停时间并分享您的更新或重新启动计划。
更新您的论坛标题:执行以下操作,添加一条显示在登录窗口顶部的消息:
- 登录您的网站工具箱账户。
- 在主菜单中单击 “集成” 链接。
- 单击 HTML 链接。
- 在论坛标题 HTML 代码文本框中添加内容。
- 保存您的更改。