Help > Forum > 付费访问 > 如果我更改定价,旧用户是否会继续使用旧的定价?

如果我更改定价,旧用户是否会继续使用旧的定价?

如果您更改付费访问的定价,则已订阅付费访问月度或年度计划的用户将继续支付订阅时有效的定价。 他们不会被转移到新的定价计划。

如果用户已经是您的论坛成员,但没有订阅任何付费访问计划,如果他们考虑订阅付费访问,他们将会看到新的定价计划。


If you still need help, please contact us.