Help > Forum > 类别 > 如何锁定或取消锁定类别?

如何锁定或取消锁定类别?

使用此功能关闭来自公众的类别。 一旦某个类别被锁定,不会接受任何新的主题或职位。

您可以按照以下说明锁定或取消锁定类别:

  1. 登录到您的Website Toolbox帐户。
  2. 点击 内容 链接。
  3. 内容 菜单中,单击 类别 链接。
  4. 点击 管理 链接旁边您选择的类别。
  5. 管理 菜单中,单击 编辑 链接。
  6. 选中或取消选中旁边的复选框 锁定 选项。
  7. 保存 设置。

注意:审查器免于被锁定的类别。 他们仍然能够像通常那样担任职位.


If you still need help, please contact us.