您可以在服务器处于维护状态或暂时不想接收事件时禁用 webhook 端点,而无需删除该端点。禁用会保存端点的 URL、订阅的事件和签名密钥,因此您可以随时再次启用它。
逐步
- 登录您的Website Toolbox账户。
- 前往 集成 → 网络挂钩。
- 点击 管理 在 webhook 端点旁边。
- 选择 禁用 然后点击 确认 停止向端点发送事件,或者选择 启用 重新开始接收事件。
该端点保留在你的 webhook 列表中,其中 已禁用 标签显示它没有接收事件。您还可以从终端节点的编辑页面启用或禁用端点:页面顶部的通知显示何时禁用 webhook,并带有 启用 链接,右上角的三点菜单包含 禁用 和 启用 选项。
启用后,端点立即开始接收新事件。
禁用 webhook 端点会做什么
- 事件不再发送到终端节点,任何仍在等待传送到该终端节点的事件都将从传送队列中移除。
- 终端节点的设置(URL、订阅的事件类型和签名密钥)将保存并在重新启用后立即生效。
- 禁用与删除不同。删除会永久删除端点及其设置。
交付失败后自动禁用
Website Toolbox每小时重试一次失败的交付,每次活动最多 3 天。如果终端节点持续出现故障,且在 7 天内没有成功交付,则会自动禁用该终端节点,这样您的社区就不会继续生成失败的请求。发生这种情况时,我们会通过电子邮件向您发送错误摘要以及 启用 webhook 端点 按钮,服务器恢复工作后,只需单击一下即可重新启用端点。您也可以随时使用上述步骤重新启用它。
Zapier 网络挂钩端点通过 Zapier 进行管理,无法从此处禁用。
欲了解更多信息,请参阅 使用网络挂钩。