Help

Help > 账单 > 取消您的订阅

取消您的订阅

请按照以下步骤取消订阅:

  1. 登录您的 Website Toolbox 账户。
  2. 点击头像或 页面右上角的图标。
  3. 在打开的菜单中,选择 账单 链接。
  4. 在 订阅 部分,单击 管理 链接在您要取消的订阅旁边。
  5. 点击 取消订阅 链接。
  6. 这个 状态 列将显示您的订阅的结束日期。您的订阅将保持有效,在此日期之前,您将保留完全访问权限。


If you still need help, please contact us.