Help > Chat Room > 用户 > 删除用户

删除用户

  1. 登录到您的聊天室。 (必须是管理员。)
  2. 点击 图标旁边的用户名。
  3. 点击 用户管理 链接从下拉菜单中。
  4. 选中要删除的用户旁边的复选框。
  5. 点击 删除 按钮,显示在右下角。
  6. 按下 旁边的弹出框上。


If you still need help, please contact us.