Help > Forum > 用户组 > 删除用户组

删除用户组

请按照以下说明删除论坛中的用户组:

  1. 登录到您的Website Toolbox帐户。
  2. 点击 用户 链接。
  3. 用户 菜单中,单击 组权限 链接。
  4. 点击 删除用户组 链接旁边您要删除的自定义用户组。
注意:无法删除论坛中的默认用户组。


If you still need help, please contact us.