Help > Website Toolbox账户 > 为什么我的Website Toolbox帐户被禁用?

为什么我的Website Toolbox帐户被禁用?

您的账户很有可能被禁用,因为您的订阅已过期,且您未按时续订。 电子邮件系统发出2封警告电子邮件,通知您您的账户将过期。 请检查 设置 部分,以确保存档的电子邮件地址正确。

您可以登录您的Website Toolbox帐户并单击您想要使用的服务旁边的适用的“购买”或“续期”图片/链接来激活您的帐户。 有关如何购买服务的详细信息可用 这里

请注意,您账户的所有数据均未删除。 您的所有设置和信息都将保存。 当您购买该服务时,一切都将恢复到您的帐户被禁用之前的状态。


If you still need help, please contact us.