Help > Forum > 用户 > 还原已删除的用户

还原已删除的用户

您可以按照以下说明还原被意外删除的用户帐户:

  1. 登录到您的Website Toolbox帐户。
  2. 点击 用户 链接。
  3. 用户 菜单中,单击 主持人日志 链接。
  4. 找到已删除的用户帐户的日志条目。
  5. 点击 撤销 按钮。


If you still need help, please contact us.