Help > Forum > 用户 > 忽略用户

忽略用户

您可以忽略发送您不希望的消息的用户。 忽略用户时,用户将无法再向您发送消息。 请按照以下步骤忽略用户:

  1. 登录到您的论坛帐户。
  2. 单击您头像旁边的页面右上角的邮件图像。
  3. 点击 收件箱 链接。
  4. 单击忽略的用户图标。
  5. 输入要忽略的用户的用户名,然后按 忽略用户 按钮。 分隔多个用户名与一个半冒号(;)。

目前,忽略用户只会阻止他们向您发送消息。 它不会忽略/隐藏他们在论坛上的帖子。 如果您想要该功能,请 让我们知道 我们可以在今后补充它.


If you still need help, please contact us.