Help > Forum > 付费访问 > 删除用户的付费访问

删除用户的付费访问

当用户的订阅结束时,PayPal会自动通知系统并自动删除 付了 用户组从用户的其他组。 这可确保用户不再支付用户使用费。 有时,您可能需要手动删除或禁用成员的付费访问。 这可能是由于成员违反您的论坛政策或类似原因所致。

用户的付费访问可以通过将其从 付了 用户组。 请遵循以下说明:

  1. 登录到您的Website Toolbox帐户。
  2. 点击 用户 链接。
  3. 用户 菜单中,单击 组权限 链接。
  4. 提供 用户名 中要为其禁用付费访问权限的用户的 更改用户用户组 部分。
  5. 点击 提交 按钮。
  6. 取消选中旁边的复选框 付了 组。
  7. 保存 这些变化。

删除用户或将其从“已付款”用户组中删除不会自动为其可能已经支付的任何付款退款。 如果您想向用户提供退款,您需要通过PayPal.com手动执行此操作。

相关文章:


If you still need help, please contact us.