Help > Forum > 主题和帖子 > 允许或阻止用户删除其职位

允许或阻止用户删除其职位

请按照以下说明操作,以允许或阻止用户组删除其帖子:

  1. 登录到您的Website Toolbox帐户
  2. 点击 用户 链接。
  3. 用户 菜单中,单击 组权限 链接。
  4. 点击 管理 链接旁边您要更改其权限的用户组。
  5. 管理 菜单中,单击 权限
  6. 检查或取消选中 删除自己的帖子删除自己的主题 选项下的 帖子/主题 部分。
  7. 保存 您的更改。


If you still need help, please contact us.