Help > Forum > 付费访问 > 什么是过期用户组?

什么是过期用户组?

当用户的 付费访问 订阅过期,并且用户选择不继续,它们将作为其他用户移动到 已过期 用户组。 这将允许您轻松跟踪哪些订阅已过期。 仅限付费访问用户访问的区域也将自动撤销。 PayPal将通过电子邮件通知用户他们的订阅已过期。

要查看订阅已过期的用户列表,请参阅以下说明:

  1. 登录到您的Website Toolbox帐户。
  2. 点击 用户 链接。
  3. 用户 菜单中,单击 组权限 链接。
  4. 旁边的 已过期 用户组中,单击 管理 链接。
  5. 管理 菜单中,单击 用户

相关文章:


If you still need help, please contact us.